Welcome Guest
コンテンツ
ホームページ
ログイン
ユーザー名:

パスワード:

Google AdSense
靴屋の検索
トップ  >  あめぞうの過去ログ  >  くじら
1くじら 投稿者:捕鯨 投稿日:99年05月06日(木)19時35分24秒
捕んなよ〜おまえら
2 投稿者:朝日君 投稿日:99年05月06日(木)19時43分56秒
澁谷のくし”ら屋、まだあるのかなぁ。
ボリ過ぎです、あそこは。
おまけにくしら刺し頼んだら、シャーベットでした。

3 投稿者:無職 投稿日:99年05月06日(木)19時59分17秒
くじらや、まだあります。
くじら肉の在庫も、まだたくさんあるようです。
4 投稿者:ニュースから 投稿日:99年05月06日(木)20時05分41秒
鯨はPCBの分解酵素が無いため、年々体内のPCB濃度が上昇しているそうです。
5 投稿者:残念ながら 投稿日:99年05月06日(木)20時08分12秒
クジラの刺し身のいちばん美味しい食べ頃は半解凍状態なり。>2
生肉は柔らかすぎるのと血がしたたるので遠慮されます。
6 投稿者:朝日君 投稿日:99年05月06日(木)20時18分25秒
食べ終わるころに、そんな状態(半解凍?)になりました。
食い意地がはっていたので
かき氷みたいな段階でほとんど食べてしまいました。
前
有森祐子は
カテゴリートップ
あめぞうの過去ログ
次
コンクリートとレンガ
Copyright © 2001-2012 Shoemaker Smith